Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
épices

épices

épices salées, acides, piquantes, les épices sont servies à toutes les sauces on s'en sert aujourd'hui pour relever les plats mais jadis elles étaient surtout utilisées pour conserver les aliments ou soigner des maladies les épices proviennent toutes...

Lire la suite

ventre

ventre

évacuez les tensions pendant l'année vous subissez le stress de la vie urbaine de plein fouet votre ventre se noue et se crispe. ce phénomène entraîne une stimulation ou, au contraire, un ralentissement du transit. vous êtes ballonné même sans avoir mangé...

Lire la suite

diabete

diabete

Le diabète Le diabète s’explique par un taux de sucre trop élevé dans le sang. C’est dans le quart nord-est de la France, en Seine-Saint-Denis et dans les départements d’outre-mer que l’on retrouve le plus de personnes touchées par le diabète. Aujourd’hui...

Lire la suite

Faire du caramel et manger des bananes

Faire du caramel et manger des bananes

Faire du caramel et manger des bananes La banane est un fruit très énergétique et riche en potassium, en vitamines A, C et K et en glucides. Elle est donc très nutritive et facile à digérer. Il vous est conseillé d’en manger si vous faites de la musculation...

Lire la suite

nouvelle tendance

nouvelle tendance

page spéciale sur cuisineAZ.com la cuisine ... nouvelles tendances petites cuillères smoothies petites cocottes http://www.cuisineaz.com/dossiers/cuisine/cuisine-tendance-2426.aspx

Lire la suite

Les bienfaits des lentilles

Les bienfaits des lentilles

Les bienfaits des lentilles Les lentilles sont connues pour être particulièrement énergétiques et nourrissantes. Elles constituent une bonne source de glucides, de protides, de vitamines B et de fer. Elles sont beaucoup appréciées car elles sont très...

Lire la suite

La menthe

La menthe

La menthe L’une des plantes médicinales les plus célèbres est la menthe. La menthe verte est devenue une herbe aromatique largement répandue en cuisine. Elle a des vertus sur notre corps qui nous permet de mieux digérer mais aussi des vertus toniques,...

Lire la suite

L’histoire de la pomme

L’histoire de la pomme

L’histoire de la pomme La pomme est originaire de Chine et serait consommée depuis plusieurs milliers d’années par les Chinois ! Ce sont les Romains qui ont vraiment développé sa culture et qui l’ont diffusée à travers l’Europe. En France, le pommier...

Lire la suite

recette - Pommes farcies au speculoos

recette - Pommes farcies au speculoos

Pommes farcies au speculoos Recette pour 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 6 pommes 12 spéculoos 30 g de beurre à température ambiante 1 c. à café de cannelle Préparation : Préchauffez votre four th.6 (180°C). Lavez soigneusement...

Lire la suite

1 2 3 > >>