recette - Tartines bananes et crème de Spéculoos

Publié le par ambre

Tartines bananes et crème de Spéculoos dessert-chaud

 

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min

ingrédients :

  • 12 tranches de pain de mie ou de brioche
  • 6 bananes
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 50 g de beurre
  • un pot de pâte à tartiner au Spéculoos

 

préparation :

Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses.

Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez-y les rondelles de fruits.

Saupoudrez-les de sucre et faites cuire à feu vif en remuant, jusqu'à ce que les rondelles soient dorées.

Saupoudrez de cacao, mélangez et retirez du feu.

Faites légèrement chauffer les tranches de pain de mie ou de brioche.

Tartinez-les de pâte de Spéculoos et répartissez les rondelles de banane dessus.

Servez aussitôt.

Publié dans cuisine sucrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article