recette - Roulés alsaciens

Publié le par ambre

Roulés alsacienslegumes

 

http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-alsaciens-56815.aspx

 

pour 6 personnes

 

préparation : 15 minutes

 

cuisson : 10 minutes

 

repos : 1 heure

 

ingrédients :

 

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 200 g de choucroute
  • 5 oeufs battus
  • 100 g de fromage râpé
  • Chapelure

 

préparation :

 

Hachez la choucroute.

Mélanger la farine aux quatre oeufs dans un saladier.

Battez tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporez la choucroute.



Laissez reposer la pâte une heure.



Faites cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre.

Disposez du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe.

Roulez le tout et coupez des tronçons réguliers.

Trempez les roulés de crêpe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faites dorer le tout dans une poêle contenant de l"huile frémissante.

Piquez chaque roulé d'un pique en bois.

Publié dans cuisine salée

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